Исследование Острова

Дорогие участники ДЮО «Остров Сокровищ»!

В этом году мы решили запустить еще один большой проект – мы принимаем участие в масштабном исследовании детских коллективов, которое наш инструктор Александр Маннин проводит в составе научной группы на платформе МГПУ. Многие из старшеклассников уже принимали участие в первом этапе, и теперь исследование переходит на завершающий этап!

Мы очень нуждаемся в вашей помощи!

Если вы:

  • Учитесь в 5-11 классе или на 1 курсе университета;
  • Принимаете участие в деятельности «Острова Сокровищ» в этом или прошлом году;
  • Любите «Остров» и то, что здесь присходит, то

Очень просим вас пройти опрос на платформе Google Forms, ссылка на который размещена ниже в этом посте:

https://forms.gle/PcfjTTHHRenTGdST9

Опрос займет в районе 20 минут – очень просим ответить на все вопросы вдумчиво и переслать его своим друзьям и знакомым из «Островеа». Для репрезентативности нам необходимо набрать 100 ответов (нам кажется, что это вполне реально, если вы нас поддержите)!

Заранее благодарим – лайки/репосты приветствуются!

«Золотая маска» и другие номинации на фестивале «Грани таланта»

6 апреля в театре «Геликон опера» состоялась церемония награждения победителей X Театрального фестиваля искусств «Грани таланта», организуемого Школой молодых политиков.

На фестиваль были представлены спектакли «С другой стороны» (средняя школа, режиссёры Анна Елизова и Елена Викторовна Лебедева), «Медея» и «Вишневый сад» (старшая школа, режиссер Александр Андреевич Маннин).

Из наших учеников и педагогов победителями фестиваля стали Софья Рийсман и Софья Шпакова в номинации «Лучший актёрский дуэт» (спектакль «Медея»); Юрий Потоцкий (спектакль «С другой стороны»), Станислав Судилин (спектакль «Медея») и Родион Боголюбов (спектакль «Вишнёвый сад») в номинации «Лучшая мужская роль»; Софья Киселева в номинации «Лучшая женская роль» (спектакль «С другой стороны»); Александр Андреевич Маннин в номинациях «Лучший актёрский ансамбль» «Лучшее музыкальное решение» и Елена Викторовна Лебедева в номинации «Лучшая сценография» (спектакль «Медея»).

Наша труппа получила специальный приз жюри « За верность традициям фестиваля Искусств», так как мы участвуем в этом фестивале с 2013 года.

И, помимо всего прочего, спектакль «Медея» удостоился высшей награды фестиваля — «Золотой маски».

Поздравляем победителей!