Девятого июля два отряда ушли в поход, а оставшиеся смогли попробовать себя в роли поваров на дне кулинарии. Отряды превратились в кухонные бригады, участвующие в кулинарном шоу. Ребята путешествовали по разным странам и изучали их кухню, стажировались у шеф-поваров с мировым именем, учились подбирать ингредиенты и составлять меню и, конечно же, готовили.
После обучения и путешествий начался кулинарный конкурс. Каждый отряд должен был приготовить одну закуску, одно горячее блюдо и один десерт, чтобы затем представить его на суд жюри и публике. По итогам экспертного и народного голосования были выбраны лучшие блюда, а наши молодые повара получили грамоты и призы. Мы надеемся, что никто не ушел недовольным, и желаем ребятам дальнейших кулинарных успехов.