Осенний сбор: День Почты

Последний тематический день сбора был посвящен почте, начиная с того периода, когда, оседлав коня почтальон скакал от города к городу, чтобы доставить корреспонденцию и заканчивая современностью с ее email и sms.
Утром все мы оказались в каком-то французском городе позапрошлого столетия, где на каждом углу висел почтовый ящик. Работа в отрядах закипела: необходимо было не только доставлять корреспонденцию, но и успевать самим писать письма, делать подарки бесчисленным знакомым, изготавлавать марки и конверты.
После обеда внезапно наступила современность и ребята усиленно общались посредствам сообщений в социальных сетях и sms. После чего состоялся диспут, где проходило сравнение современных и старых средств общения. Многие высказали сожаление, что эпоха бумажных писем практически закончилась.
Перед свечками прошло творческое дело «Роман в письмах». И если все предыдущие вечерние показы были достаточно смешными, то этот получися очень лиричным. Видимо, это давало знать ощущение окончания сбора.
Что ж, сбор заканчивается и наша редакция прощается с вами до следующего крупного дела в Острове.

Посмотреть фотоальбом дня >>>

Вечернее творческое делоВечернее творческое дело
«Роман в письмах»

 

Добавить комментарий