Осенний сбор начался!

Мы начинаем нашу ежедневную трансляцию новостей со сбора такую же, как, например, в летнем лагере. Однако, это наш первый опыт такого рода именно на коротком выездном сборе, так что просим наших читателей быть пока снисходительными.
Дорога выдалась долгой, в общей сложности ехали около 4 часов, так что последние километры вопросы «А сколько нам еще осталось?» звучали с поразительной частотой.
По приезду нас ждал сюрприз: нас поселили не в тот корпус, в который мы ездили в прошлые годы, а в другой. С одной стороны это оказалось весьма кстати, так как в этом корпусе удобства оказались непосредственно в номере, однако расселялись мы существенно дольше, чем обычно, и не все поселились именно так, как хотели, поскольку в новом корпусе оказались номера по 2, 3, 4 и даже один номер на 5 человек. Однако, поверьте, что уже завтра проблемы расселения не будут иметь никакого значения из-за творческой программы сбора.

Зрительный зал во время представления отрядов Зрительный зал во время представления отрядов

Сегодня в эту программу входило только представление отрядов о котором Вы сможете почитать в нулевом выпуске «Сборной газеты». Закончился день традиционной свечкой, где ребята поделились своими впечатлениями от этого, путь короткого, но первого дня сбора.

Посмотреть фотоальбом сбора  >>>

Добавить комментарий