Летний лагерь День Серебряного Века

Двадцать третьего июля лагерь перенесся во времени на сто лет назад — в век поэтов и декаданса, шляпок-клош и темных аллей. День Серебряного века был разработан Аней Крамер и воплощен отрядами Комиссар и профильников. В его ходе были представлены основные поэтические течения и круги начала двадцатого века, а так же самые яркие поэты этой эпохи, такие как Анна Ахматова, Марина Цветаева, Зинаида Гиппиус, Николай Гумилев, Александр Блок, Владимир Маяковский и другие.

День был поделен на несколько этапов и проходил в форме ролевойигры. в первом этапе ребята знакомились с основными людьми, концепциями и местами, а после ужина Общались собственно с поэтами, которым необходимо было помочь или аккомпанировать. С помощью таких механизмов ребята на собственной шкуре ощутили те трудности и препятствия, с которыми творческим людям Серебряного века приходилось сталкиваться в жизни. Стоит отметить замечательный ролевой отыгрыш и информационную наполненность дня.

В завершающем этапе ребята самостоятельно исполняли на сцене наиболее запомнившиеся им стихотворения в характерном стиле Серебряного Века. День сочли одним из наиболее интересных за всю смену.


Чаепитие у Зинаиды Гиппиус

Чтобы посмотреть альбом сегодняшнего дня, перейдите по ссылке.

Добавить комментарий