Летний лагерь Зарница. Второй и третий дни

Восемнадцатого и девятнадцатого июля прошли второй и третий дни военно-спортивной игры Зарница. За эти дна прошли периоды с пятого по тринадцатый, а также несколько иных мероприятий, таких, как коллективное творческое дело в конце второго дня и смотр строя и песни в конце третьего.

Восемнадцатого июля весь день целиком прошел в атмосфере военного положения. С самого утра ребята по взводам отрабатывали строевые команды и работали с разными техсредствами. Кроме того прошла одна большая вводная для всего гарнизона на футбольном поле. В конце дня каждый взвод готовил небольшое выступление на игровую тематику. Выступления оценивались патрульно-трибунальной службой, которая потом и сама выступила с небольшим номером.

Последний день начался чуть позже, около десяти утра, и продолжался до вечера, когда были оглашены финальные результаты. За это время прошло две больших вводных, несколько игровых периодов и традиционный смотр строя и песни, на котором каждый взвод демонстрировал выполнение строевых команд и индивидуальную подготовку нескольких ребят. В конце прошло награждение отличившихся юнармейцев и ветеранов Зарницы, а также была присуждена самая главная награда игры — орден «Герой Зарницы», который достался Леве Гришину, командиру взвода «Юг».


Патрульно-трибунальная служба, интендантская служба и политотдел исполняют песню во время показа КТД

Чтобы посмотреть альбом сегодняшнего дня, перейдите по ссылке.

Добавить комментарий