Летний лагерь День мафии

Во вторник седьмого июля, в лагере прошел день Мафии, перенесший нас в атмосферу Нью-Йорка сороковых годов двадцатого века, в разгар мафиозной активности. День был организован организаторским отрядом и Левой Гришиным в частности. Ребята разделились на четыре фракции: итальянская мафия, ирландская, японские якудза и украинская мафия. Основной целью, которую преследовала игра, было показать, что преступление всегда влечет за собой ответственность, и что легкие деньги, добытые нечестным путем, не приносят ничего хорошего.

В стенах школы был смоделирован город с этническими кварталами, тайными убежищами, метро, театром и многочисленными магазинами. Попав в город из порта в качестве эмигрантов из разных стран, ребята сначала занимались неинтересным, малооплачиваемым и неблагодарным трудом, чтобы заработать хоть немного игровых денег. Неудивительно, что многие согласились вступить в мафию, когда инструкторы-мафиозные доны предложили некоторым такую возможность. В конце, правда, выяснилось, что доны просто использовали завербованных мигрантов для собственной выгоды, и они были арестованы.

День запомнился своей атмосферой, в создании которой поучаствовали не только участники профильных отрядов и инструкторы, но и сами ребята, которые замечательно вжились в свои роли и сделали игру интересной и необычной.


Нью-Йоркское метро полностью загружено

Чтобы посмотреть альбом сегодняшнего дня, перейдите по ссылке.

Добавить комментарий