Летний лагерь День бокса

В первой половине дня отряды и инструкторы прошли «Кругосветку знакомств» — игры на сплочение команды, в ходе которых познакомились друг другом получше. А после этой игры прошла первая тематическая свечка, во время которой ребята рассказывали отряду о себе и своих интересах.

А далее в нашем лагере прошел самый первый тематический день, придуманный и организованный Сашей Манниным – день Бокса! В его основу легли события из культового фильма «Рокки». Во второй половине дня ребята стали боксерами, тренерами, имиджмейкерами, шоуменами, и все были заняты подготовкой к соревнованиям по боксу. Отрядные комнаты превратились в спортивные залы из середины шестидесятых годов двадцатого столетия, в которых были сооружены ринги, развешаны плакаты и боксерские груши. После интенсивных тренировок боксерам предстояли зрелищные бои со звездами ринга со всего мира, в роли которых вживались инструкторы и участники профильных отрядов. Ребята на собственном опыте почувствовали вкус азарта, соперничества, победы и горечь поражений. Кроме того, большое значение в дне было у вопроса о коррупции – о том, что дороже – честь или деньги. День получился атмосферным и насыщенным, наполненным разнообразной деятельностью и впечатлениями…

Кроме того, сегодня начался первый курс учебы по направлениям, и начался он с театральной учебы — тренингов, сценок и прочего.


Вся команда в сборе

Чтобы посмотреть альбом сегодняшнего дня, перейдите по ссылке.

Добавить комментарий