Представление отрядов

С этого дня в блоге будет появляться запись о каждом тематическом дне лагеря. Мы решили перейти на новый формат, который проще и интереснее читать: фотографии с небольшими комментариями.
Первая запись будет посвящена представлению отрядов, которое прошло в первый день лагеря, 5 июля. Традиционно отряды в лагере придумывают себе название и, иногда девиз. Поскольку у лагеря очень долгая история, постепенно названия «Веселые ребята» и «Друзья» вышли из употребления, сейчас каждый старается придумать как можно большее оригинальное название. Ниже вы найдете несколько примеров.
«Добрый вечер, дорогие радиослушатели! В эфире Радио Магадан и мы передаем всем известную композицию «Давай До свидания!» Радио Магадан: ловит даже в аду!» (отряд «Relax-FM»)

Представление отряда «El torro» происходило как спектакль-притча. Несмотря на глубокий смысл, ребята завели зал. Особенно отличиись Лева Гришин и Петя Котельников: «Нравится колбаска? Это и есть ваш герой!»
А вот отряд «Широко Шагая» рассказал нам несколько интересных фактов о необычных особенностях своих членов. Особенным артистизмом отличися, к примеру, Леша Степанов: «А это Катя, ее ботинки крутят Землю»

Отряд «Босс и К» на несколько минут превратился в серьезную обувную компанию с несерьезным боссом, которого сыграл Андрей Самарин, и непривычно веселым советом директоров. «Посмотрите, этот босс совершенно бос!»

На сцене самый маленький из отрядов с самым длинным названием: отряд журналистики «Supercalifragilisticexpialidocious». Для того, чтобы все быстрее запомнили из название, они разбили его на несколько частей и поставли про каждую небольшую сценку.

Организаторский отряд «One Shot» объяснил всем,  в стиле боевика с летальным исходом. Отряд стало преемников ролевого отряда, хотя деятельность и стиль работы отряда в этом году будут кардинально новыми.


Фотоальбом дня >>>

Представление отрядов: 2 комментария

  1. Как же изменился лагерь и лица с инх пор, как его помню я 🙂 Лена, Виталик, спасибо вам за "наше счастливое летство" и за ту искру, которая до сих пор помогает нам по жизни! 🙂 Маша Круглова

Добавить комментарий