Концерт «Кто во что горазд»

Традиционно в один из первых дней лагеря проходит концерт «Кто во что горазд», на котором комиссары и члены профильных отрядов ставят с ребятами небольшие представления. В этой записи вы увидите фотографии нескольких выступлений.
 Поля Менделеева, например, спела зажигательную песню о жизни в ЛТО: «ой-ой-ой, вот начальник лагеря строоогий…» на мотив известной песни «Nossa-nossa».

 В концерте были и полностью музыкальные номера. Саша Маннин, Алена Сафронова, Вася Лыков и Вера Коваленко сыграли кавер на одну из песен Битлз: «Сейчас пошла мода делать каверы, то есть играть чужие песни по-своему, и мы – не исключение». Примечательно, что название песни Саша так и не вспомнил.
Петя Котельников, Ярик Козлов и Тима Лыков сыграли в инсценировке стихотворения про мам: «Три мамы рядочком сидят, три амы на дочек глядят…»

А Леша Алексеев, Андрей Самарин и Ваня Ипполитов показали пантомиму о случае с лавочкой и игре в бадминтон. Несмотря на то, что за всю сценку не было сказано ни слова ребята сорвали аплодисменты, в основном – за счет замечательной мимики

 В программе концерта было столько номеров, что Леве Гришину и Матвею Денисенко под руководством Ани Ильиной пришлось вдвоем сыграть сценку про четверых персонажей: «—Пришел принц жениться на тебе! —Жениииитьсяаа? Ну не сегоооодняяя!..»

Фотоальбом дня >>>

Концерт «Кто во что горазд»: 1 комментарий

Добавить комментарий