День ЧТП

Сегодня в лагере прошел день ЧТП. По сути, это день, который позволяет всем немного расслабиться. Каждый отряд получает небольшое задание, которое он должен выполнить в течение двух часов, после чего устраивается показ. Сегодня отряды выбрали «живую газету» (то есть набор сценок о жизни лагеря) и сюрприз. Отряды «Широко шагая» и «Релакс FM» ушли в поход. Завтра в лагере День Народного творчества, который в этом году посвящен славянской тематике. Это один из самых красочных дней месяца, ждите много хороших фотографий.

Кстати, возможно, у читателей есть пожелания относительно новых постов в блоге? Мы безусловно будем публиковать хотя бы по одному сообщению в день. Но вдруг есть темы, о которых вам бы хотелось узнать больше? Кроме того, работает служба портретов по заявкам: по вашему комментарию мы можем сфотографировать вашего ребенка в течение дня — например, если вы редко находите его в альбомах.

Вот несколько фотографий с прошедшего дня, 12 июля (полный фотоальбом – по ссылке в конце сообщения)

Петя Котельников из «El Torro» показывает одну из «страниц» «живой газеты»: он рассказывает, какие претензии есть у него к лагерю (много девочек ходит на футбол, хотя не умеют играть, на Дне танцев нужно было танцевать…)

Поля Бычкова из театрального отряда читает монолог на основе произведения Тэффи  «Счастливая». Театральный отряд готовит небольшие монологи в качестве учебы, два из них были показаны сегодня на представлении.

Матвей Денисенко из «Боссиком» представляет «дерево желаний». По замыслу, каждый человек в лагере может оставить на нем заявку с желанием, которую может исполнить кто угодно — в этом случае на желании нужно оставить галочку. Сейчас на дереве значительно больше листиков, мы рассчитываем сделать про него отдельный пост.

Поздравляем Лешу Шахпаронова с Днем рождения!

День ЧТП: 3 комментария

  1. Постараемся сделать поскорее. Мехди вернулся из похода сегодня утром, я попросил инструкторов сделать несколько снимков. Надеюсь, что скоро все будет готово.

    Василий Русанов, инструктор отряда журналистики

Добавить комментарий