День народного творчества

Сегодня должен был пройти костер. Костер это основная часть народного творчества, сначала у нас проходит так называемая ярмарка, ребята выполняют разве задания и получают за это пятаки, устовные игровые деньги. Далее на эти «деньги» ребята могут покупать вещички, которые до ярмарки они делали своими руками. Ярмарка-это очень шумное, веселое событие, на котом все кричат а скомарохи созывают на смвои конкурсы.
После этой суеты и должен был быть костер. На нем все сначала венчаются, а потом прыгают через костер. Все очень старательно готовились к нему, все мальчики пригласили девочек, девочки подобрали себе плотные, теплые, и одновременно красивые наряды, но вдруг наше ожидание сорвал дождь. Все очень надеялись, что он кончится, и все-таки наши старания не напрасны, но погода решила иначе, и костер пришлось отложить на завтра, ждите фотографии следующей ночью!

День народного творчества в том году был посвящен русской народной тематике. На фото Катя Фирсова изображает Бабу-Ягу

В начале дня прошла серия старых русских игр: на фото отряд El torro ловит в сеть Аню Крамер.

После этого начались производства: можно было производить самые разные вещи, от косичек из ленточек (на фото) и расписных шкатулок до венков из цветов и блинов

В конце дня прошла ярмарка, на которой каждый мог заработать и выкупить свою или чужую поделку в магазине. 
Театральный отряд подготовил несколько танцев и песен, которые проходили в течение всего дня. 

День народного творчества: 1 комментарий

Добавить комментарий