Зарница ЛТО-2012

С 21 по 22 число у нас проходила игра «Зарница». Все разбились на четыре соревнующихся взвода. У каждого игрока есть на левой руке шеврон – его жизнь. Чтобы «убить» противника, необходимо оторвать эту бумажку. «Убитые» должны бежать обратно в свой взвод, чтобы им снова пришили эту бумажку, и они снова стали живыми. В течение игры взвода получают миссии, которые нужно выполнить как можно быстрее и эффективнее. Эти миссии на Зарнице называются «вводными». Зарница — одно из самых ожидаемых событий в лагере, и как всегда она прошла замечательно!
Командующий игрой «Зарница» Никита  Проскуряков.  А на заднем плане группа управления игрой. Значительная часть управления приехала специально для участия в игре.

Это взвод «Запад» марширует на смотре строя и песни. Все радостные, и у всех улыбки на лицах, ведь получается у них очень даже хорошо!

«Взвод «Север» ровняйсь! Смирно!» — приказывает командир Фирсова своему взводу. Кстати говоря, взвод «Север» выиграл эту «войну» и ком. взвода Фирсова получила награду «Герой Зарницы»!

Взвод «Восток». Все очень серьезные, и внимательно рассматривают то, как марширует другой взвод и пытаются найти хоть одну ошибку, чтобы она не повторилась с ними.

«Юг» наблюдает за остальными и пытается найти ошибки. Взвод «Юг» занял третье место, но не унывает, ведь не все потеряно, и на следующей Зарнице можно наверстать упущенное.

Добавить комментарий