День отрядов

В понедельник в лагере прошел День отрядов. Этот день обычно проводится после Зарницы, чтобы воссоединить отряды и прийти в себя после давящей военной атмосферы. В этом году День отрядов прошел не так, как в прошлые годы: отряды не выходили в лес и не проводили костер, а остались в лагере. Каждый отряд подготовил «гостей» — небольшое меропритие на десять минут. После этого отряды попарно встречались и проводили друг для друга небольшие десятиминутные игры.
Отряд Relax FM подготовил небольшой квест, в конце которого можно было найти значки  со смайликами. На фото Мехди Сабрауи со своим инструктором готовит значки (на заднем плане видны компьютеры, за которыми сейчас готовится этот пост). Кстати, уже готовы значки лагеря и каждого отряда — скоро про них будет отдельный пост.

Отряд Relax FM  проводит игру в ковбоев для отряда Боссиком. В течение раунда каждый игрок может либо перезаредить оружие, либо выстрелить, либо защититься от выстрела. Если ты перезаряжаешься или стреляешь, и при этом стреляют в тебя, то ты погибаешь, задача — продержаться до последнего раунда.

«Широко шагая» подготовил небольшое чаепитие, на котором предложил гостям поиграть в «Сто к одному». 

El Torro сняли небольшое видео о своем отряде, которое показывали своим гостям. Дело в том что их инструктор, Регина Ровнейко, раньше занималась видео в ЛТО.


Фотоальбом дня >>>

День отрядов: 2 комментария

Добавить комментарий