Про молодого инструктора и музыкальную индустрию

Очень непривычно чувствоваться себя непричастной к какому-либо делу; если точнее — вообще сидеть без дела.
Наверное, похожие ощущения испытывает каждый комиссар, прибывший в лагерь в разгаре тематического дня. Сидит, пытается куда-то вклиниться, сделать что-нибудь полезное… и ждет, когда же наступит вечерний СК, на котором он сможет стать полноправным участником процесса.
Но все равно приятно находиться здесь! Даже со стороны радостно наблюдать за тем, как кипит деятельность. Вон тот отряд («Голе», кажется?) догоняет сбежавших фанатов… А ребята от «Бабы Нюры» что-то танцуют в лесу-болоте — видимо, для отряда Леши и Ани, который усердно отчитывает рэп. Все бегут, суетятся, кричат и, как обычно, не успевают.
Казалось бы, мокро, сыро, ничего не понятно — но как же здесь хорошо! Тем более сегодня, когда проглядывающее сквозь облака солнышко постепенно заражает всех позитивом. Не секрет, что настроение большинства прямо пропорционально погоде: когда сутки напролет моросит дождь, все мерзнут, грустят и жалуются на жизнь. Поэтому радуемся тому, что Яндекс.Погода обещает повышение температуры и настроения со вторника!

Настя Апухтина

Про молодого инструктора и музыкальную индустрию: 1 комментарий

Добавить комментарий