Предзарничное

Закон подлости — именно в тот день, когда я выпускающий редактор нужно повредить ногу и весь день бесцельно валяться в палате. А еще, мое «зарничество» немного в пролете. Но это ладно. Сейчас одновременно готовится три выпуска (хотя, пожалуй, уже два — Настин готов, не распечатан), и очень сложно сориентироваться. На сегодняшний день к моему выпуску готов только опрос. Чтобы не выпасть из работы, переслала окончание своей статьи по смс, вечером доплелась до редакции. Извиняюсь за негатив, просто больше всего на свете ненавижу осознавать свою ненужность и беспомощность. Завтра за мной заедет красная железная карета и подкинет в Москву, где я и буду усердно лечиться до конца Зарницы. Ладно, иногда не везет.
Надежда помахала ручкой, но может быть, до завтра все и заживет.
Очень хочется написать сейчас о чем нибудь веселом, ведь много чего происходило… Но, увы, не могу. Во-первых, потому что этот блог читают некоторые комиссары, а во-вторых, я сегодня не в настроении.
Зато, когда я вернусь в свой любимый картонный домик из скучной комфортабельной Москвы и напишу, как сильно я этому рада, контраст с этой записью будет умопомрачительный. Вспоминаются слова одной детской песенки:
«Уйдет туман, исчезнет тень… Настанет просто светлый день».
Сейчас как-то нехорошо. И тем не менее, я наивно (но искренне), верю, что все будет именно так.

Галя Тарасова

Предзарничное: 1 комментарий

Добавить комментарий