Спектакль «Дверь в чужую жизнь»

ДЮО «Остров Сокровищ» приглашает единственный показ спектакля «Дверь в чужую жизнь» по пьесе Г. Щербаковой.

Московская премьера спектакля, поставленного театральным отрядом SOLDOUT в ЛТО 2018, состоится в пятницу, 2 ноября.

Адрес прежний: ул. Гримау, дом 8. Большой зал (2 этаж).
Начало спектакля в 18:00.

«Дверь в чужую жизнь» — это трогательная драматическая человеческая история о том, как порой плотно пересекаются наши судьбы, и как тяжело эти связи разрываются. Она о любви и искренней преданности, о легкомысленности и неосторожности, — о нас с вами. А потому она не может не зацепить струны души и оставить равнодушным. Нас, по крайней мере, не отпускает ни на минуту. Надеемся, что и зритель разделит с нами наше чувство.

В ролях:

Артем Горбачев, Вера Лебедева, Николай Новоселов, Алина Карпова, Арина Затолокина, Дария Которова, Егор Цирельсон, Юлиана Трубина, Михаил Маркевич, Елизавета Фокина.
Режиссер: Александр Маннин.

До встречи на показе!

 

Концерт «Шаг на сцену»

Каждый год множество участников концерта делают свой собственный Шаг на сцену!

Приглашаем учителей, родителей, учеников и всех-всех-всех уже в эту пятницу!! В программе — множество творческих выступлений учащихся — от тех, кто впервые выходит на сцену средней школы до тех, кто к этому привык и искренне это любит. Обещаем множество ярких эмоций, хорошее настроение и теплые поздравления учителям с прошедшим днем учителя! До встречи 19 октября в 15:30!

 

День семьиОсенний сбор 2018

День Семьи был последним и самым трогательным днём нашего сбора.

Прямо с утра, внезапно очутившись в Институте Семьи, ребята получили множество заданий. Сначала им предстояло изучить особенности детей разного возраста, а потом научить «детей», которых мастерски отыграли инструктора и организаторы, разным, характерным для их возраста умениям, например, рисовать простейшие фигуры, считать до пяти, связывать слоги в слова.
Далее был самый длинный этап дня. Ребята попадали в семьи, в которых, прямо на их глазах, происходили различного рода конфликты и их задачей было предлагать различные стратегии и решения для того, чтобы смягчить эти конфликты или избежать их. Актёры по несколько раз разыгрывали конфликтные ситуации в зависимости от того, что рекомендовали им ребята из отрядов.
В конце дня прошел диспут на тему «Как должны быть выстроены отношения между родителями и детьми, чтобы в семье всегда царили мир и благополучие».

Закончился последний день, по традиции свечкой «Расскажи мне обо мне» и обменом «помпонами» в память о прошедшем сборе.

Фотоальбом дня вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке >>>


Ребята пытаются разрешить очередной семейный конфликт

День ЯпонииОсенний сбор 2018

День Японии был долгим, но стремительным. Всего за несколько часов мы смогли пронестись по нескольким эпохам, от Империи страны восходящего солнца, через трагедию второй мировой войны к современной Японии.

Познакомились с национальными традициями и блюдами, попробовали себя в роли бойцов национальных единоборств, поваров японской кухни и актёров театра Кабуки.

Как и любой день по культуре страны, этот был полон костюмов и музыки.

Фотоальбом дня вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке >>>


На празднике у Императора

День доисторического периодаОсенний сбор 2018

День Динозавров — это весьма образное название этого дня, так как попавшие в лабораторию по исследованию древних времён земли ребята побывали не только в эре динозавров, но и посмотрели на быт первых людей, а также приняли участие в раскопках, размораживании и изучении повадок древних животных эпохи ледникового периода.

В конце дня перед ребятами встал сложный этический вопрос: что делать с динозаврами и другими животными, которых они «притащили» в наше время и построили для них вольеры. Все отряды, независимо друг от друга пришли к выводу, что всех животных надо отправить в своё время.

Фотоальбом дня вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке >>>


На раскопках

Представление отрядовОсенний сбор 2018

Несмотря на субботний вечер, до лагеря мы добрались достаточно быстро, не прошло и двух часов от отъезда. Поужинав и расселившись все ребята собрались в своих отрядных для подготовки своего первого выступления — представления отряда.

На этот сбор у нас выехали целых шесть отрядов: «ХОlife», «Картина маслом», «Воблости», «Равняйсь», «Бунтарская пума» и отряд организаторов «НетФлекс». Подробнее о представлении отрядов можно почитать в нулевом выпуске «Сборной газеты».

Закончился день, как всегда, свечкой «Расскажи мне о себе», где ребята еще лучше познакомились друг с другом, после которой все отправились по своим палатам для ночного отдыха.

Фотоальбом дня вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке >>>


Представление отряда организаторов