Премьера спектакля «Только Моцарт»

Дорогие наши зрители!

Театр ДЮО «Остров Сокровищ» приглашает вас на московскую премьеру музыкального спектакля «Только Моцарт» по пьесе Дмитрия Калинина.

Показ пройдет в ГБОУ №45 имени Л.И. Мильграма (ул. Гримау, 8 – актовый зал (2 этаж)), 27 мая (пятница).

Вход свободный, количество мест ограничено.

Начало в 18:00.

Для посещения необходимо записаться в данной Google-форме по ссылке: https://forms.gle/kZPZMkwuaCFS2rATA

«Только Моцарт» – это спектакль о творчестве, талантах и поклонниках, отношении к искусству и музыке, – в общем, о нас с вами. Нам показалось, что эта история актуальна на все времена, поэтому на сцене вы не увидите классических платьев, париков и корсетов – вместо этого вас ждет путешествие в мир рок-н-ролла, кожаных курток, электрогитар и динамичных ритмов, потому что Моцарт – это настоящая рок-звезда своего времени!

ЛТО 2018. День Телешоу

Не все дни готовятся силами отряда комиссаров. Некоторые готовят профильные отряды. Сегодня прошел первый день, подготовленный отрядом организаторов.
Третьего июля лагерь Острова сокровищ в селе Рождество преобразился в съемочную площадку песенного конкурса «Перепой!». Отрядам под руководством звезд отечественной поп-музыки довелось попробовать себя в роли продюсеров, сценаристов и режиссеров, а также самостоятельно снять и смонтировать промо-ролик для участников конкурса — молодых исполнителей, которые хотели «попасть в телевизор», прошли кастинг и были направлены в отряды.
Однако участие в конкурсе не ограничивалось только лишь пробой песенных талантов исполнителей. Устроители конкурса также провели спортивные состязания, на которых всему продюсерскому требовалось показать силу, скорость, ловкость, а главное, командный дух, сплоченность и нацеленность на результат.
День закончился показом промо-роликов молодых исполнителей и их первыми выступлениями на сцене.

Фотоальбом дня вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке.

null

null

null

null

null

null

Видео с ролевой игры «Пирамида Хеопса»

Видеоролик с игры «Проклятие пирамиды Хеопса», прошедшей в прошлые выходные, уже в сети! Качество съемки оставляет желать лучшего, но вы не взыщите – действие происходит больше чем 100 лет назад, от того технологии еще… допотопные;)
В стиле документального кино погрузитесь еще раз в атмосферу таинственных и приключенческих раскопок в Египте!